ERLEBEN SIE DIE KULINARISCHE VIELFALT IM HAUS AM STALTEN
„Der Mensch ist, was er isst.“ Unsere Ernährung nimmt einen bedeutenden Einfluss auf uns und unser Wohlbefinden. Wir verstehen Ernährung als wichtigen Baustein für die Gesundheit, die physisch und psychisch auf den Menschen wirkt.
WIR KOCHEN IM EINKLANG MIT DER NATUR
Höchste Qualität und handwerkliches Können werden im Haus am Stalten geliebt und gelebt. Wir verwöhnen Sie voller Stolz damit, was unsere Klinikküche so einzigartig macht: eine kreative, ganzheitlich vegetarische Regionalküche von höchster Qualität, bei der Natur mit ihrem unverfälschten Geschmack auf den Teller kommt. Abwechslungsreich und auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt. Natürlich berücksichtigen wir Ihre Allergien und Unverträglichkeiten während Ihres Aufenthaltes.
Unsere Küchenchefs leiten die Küche mit viel Leidenschaft. Zusammen mit unserem langjährigen Küchenteam entstehen täglich naturbelassene, vegetarische Überraschungen und Leckerbissen, die Ihnen auf der Zunge zergehen.
WIR ÜBERNEHMEN VERANTWORTUNG
Wir verwenden in unserer Küche ausschließlich biozertifizierte Lebensmittel und Produkte in bester Demeter-Qualität. Für uns ist eine Küche von höchster Qualität mit regionalen Produkten aus dem Naturpark Südschwarzwald selbstverständlich. Wir sind stolz, unseren Patienten eine gehobene Küche mit den heutigen Herausforderungen an Qualität und Nachhaltigkeit zu bieten und stellen uns dieser Verantwortung jeden Tag neu.
In unserem gemütlichen Speisesaal bedienen Sie sich morgens und abends an unserem reichhaltigen Buffet. Das 4-Gang-Mittagsmenü servieren wir Ihnen am Tisch. Unsere Terrasse mit Blick auf die Schweizer Alpen lädt nachmittags bei Kaffee und Kuchen zum Verweilen ein.