Küche

 

Die Qualität und Vielfalt unserer Küche wird von unseren Gästen seit vielen Jahren wertgeschätzt. Die Ernährung ist saisonal, vollwertig, fleischfrei. Sie wird aus Früchten und Gemüse zubereitet, die biologisch und biodynamisch vorwiegend regional angebaut werden und frisch verwertet werden. Erforderliche Diäten sind auf Anfrage möglich.

Unser Küchenteam bereitet die Speisen liebevoll und achtsam zu. Wir sind stolz auf die durchgehend herausragende Bewertung und Zufriedenheit unserer Gäste.

In unserem schönen Speisesaal mit Ausblick auf Hausgarten und Wald bedienen Sie sich an einem abwechslungsreichen Frühstücksbüffet. Neben einem vier-gängigen Mittags- und einem leichten Abendbuffet stärken Sie sich nachmittags nach Wanderungen oder Therapien mit hausgemachtem Kuchen.

Reines Wasser, ohne chemische Zusätze, entstammt der hauseigenen Quelle.

Unsere Küche ist zertifiziert: Kontrollnummer: DE-BW-006-19468-B

Sie können das Zertifikat hier einsehen

Kommentare sind geschlossen.